博鱼娱乐

博鱼娱乐:青春不老,我们不散——科技档案专业1989届校友毕业30周年重回母校

发布者:苏超发布时间:2019-05-14浏览次数:476



青春不散。30年我们再相会。511日,阳光明媚,博鱼娱乐迎来了1989届科技档案专业的校友和当年的任课老师重回母校,共同庆祝毕业30周年。

在博鱼娱乐信息资源管理系原主任傅荣校老师的带领下,校友们参观了西溪校区、紫金港校区,并聆听了何嘉荪、傅荣校老师介绍学校变迁、发展的情况。


随后,校友们登上了行政大楼17楼俯瞰美丽壮观的校园,还兴致勃勃地参观了校史馆、科技馆,并在古色古香的求是大讲堂前合影留念。

参观结束后,校友们来到了新落成的博鱼娱乐西区新大楼,学院党委书记杨国富对校友们的返校表示热烈的欢迎并介绍了学院的现状和未来的发展情况。

杨书记与校友、老师共同为校友们认养的早樱树培土、浇水,并参与揭幕仪式。

随后师生们回到学院250会议室进行更深入的座谈交流,博鱼娱乐信息资源管理系主任黄萃老师对校友们的到来表示热烈欢迎,并发表感言。校友们也各自向老师们汇报了毕业后在不同行业、不同岗位上的工作学习情况。

当年的任课老师和班主任李红琼老师也深情地向校友们取得的成绩表示:,并提出了期望。座谈会在师生们热情的氛围下圆滿结束。

本次活动,校友们与老师们共话往昔情谊,畅想美好未来。学院老师们也向他们表达了最衷心的祝福,并叮嘱校友们常回家看看,学院永远是你们的家,是你们最坚强的后盾。

党政办公室  供稿


博鱼娱乐(中国)材料有限公司